A hora da Ave-Maria

Bola, bolada bola;

Caramba, a quizomba eclodiu

Berimbau, berimbau

Jogou Capoeira

Respeitando o sinal o varonil

Fez zoeira no tatame

No repique do atabaque

Cujo imane não decepcionou

Amou, ascendeu a arte

A parte da Cultura...

Que a Educação não ensinou.

Canto das raças ecoou

Na Mata Atlântica

A semântica pipocou

Índio cantou, a flor se abriu

Interveio a luz divina

E mundo inteiro iluminou.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/01/2022
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7436723
Classificação de conteúdo: seguro