Amor de hoje..

Hoje a esperança chegou,

muito feliz me encontrou,

pelo meu pensamento vagou,

e assim você voltou.

Isto me deu coragem,

para viver minha paisagem,

junto com sua imagem.

A esperança chegou,

e veio com elas meus sonhos,

que no amanhã do agora,

mandei você ir embora.

Minha esperança voltou,

Vou viver esta hora,

e então sem muita demora,

vou indo sem sofrer por amor,

aprendi com você a lição,

e por isso estou fora…………..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/01/2022
Reeditado em 25/01/2022
Código do texto: T7436924
Classificação de conteúdo: seguro