ENTREGA

Olhar doce e envenenado

Gostoso sentimento, inebriado.

Angustia humana com a certeza do fim

(como tudo na vida)

Não quero que termine!

Essa suavidade intensa

Essa paixão louca e desenfreada

Esse desejo, essa fome!

Essa vontade de te possuir por inteiro

E te fazer parte de minhas entranhas

(sentimento efêmero e infame)

Sentimento de fêmea, mãe e amante

Que te protege e te rouba o sono

Que te acalma e quase te mata

Que te leva a dizer;

“Como? Queres me estrangular

Ao me aconchegar ao teu peito”?!

Mas também te coloco no colo

Acaricio sua testa

Enquanto tu dizes o quanto o mundo é mau

Aconselho, choro, sorrio

Levo-te ao céu, ao inferno, ao infinito...

Depois é só dizer “durma bem”

É... Isso é o amor. É convivência é conveniência

É coisa de alma, não ciência.

E não tem crise ou estatística

Que possa mudar os sentimentos

Pois é cada vez melhor

Gemer de paixão e de raiva

Entregue tal qual presa cansada,

Aos seus braços rijos e insistentes...

É impossível resistir

Aos apelos de seu corpo másculo

Sou forte, eu sei.

Mas gosto e prefiro

A entrega...

sirlei almeida
Enviado por sirlei almeida em 19/11/2007
Código do texto: T743696
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.