Alguém Especial

A descoberta de quando na vida encontramos alguém especial,

E de todas as formas muda sua vida apenas fazendo parte dela,

Que num simples gesto te faz sorrir,

E em que uma única palavra faz você acreditar que existe algo bom no mundo,

Se faz presente e convence você que realmente existe uma porta aberta ,

Apenas esperando para ser aberta por você, alguém especial,

Este é um sentimento para sempre, um sentimento chamado de amor eterno.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 25/01/2022
Código do texto: T7436984
Classificação de conteúdo: seguro