ENQUANTO VIDA EU TIVER...

Enquanto vida eu tiver

Sei que não esquecerei

A sensação que sentí

Quando provei do teu beijo

Sensação igual não há

Só de lembrar fico boba

As vezes me pego sorrindo

Com o pensamento distante

Meu pensamento me leva

Ao lugar que fui feliz

Me recordo teu abraço

Teu coração junto ao meu

Me deleito ao recordar

Do teu carinho gostoso

Tuas leves e doces carícias

Percorrendo todo meu corpo

Que sensação mais gostosa

Ser amada e desejada

Pela pessoa ideal

Por mim, mais admirada

Graci
Enviado por Graci em 19/11/2007
Código do texto: T743714
Classificação de conteúdo: seguro