Apego

Como queria tê-lo para sempre

E me embriagar no seu sorriso...

Não lhe queria lembranças um dia;

Apenas a sua eterna presença.

Eu queria desafiar a ciência

Ou ser conhecedor de boa magia

Ainda que de modo impreciso

Mantê-lo comigo presente.

Gostaria de tê-lo numa caixinha

Longe do tempo e das tempestades

Pra você nenhum relógio pararia;

As horas lhe seriam infinitas.

E aquela velha canção bonita

De novo no nosso rádio tocaria

E ainda num mundo de felicidade

Sentir suas mãos nas minhas.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 25/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7437153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.