Quando vou matar essa saudade!!!

A saudade de você,

Afirma mais que te amo pra valer,

Sinto falta até da sua voz,

Vontade de ficar a sós,

Era maravilhoso a gente,

Coisas que ninguém entende,

A nossa loucura era amor,

Mas agora só a lembrança,restou,

Quero repetir até nossas brigas,

Mas não fica distante da minha vida,

Ainda te amo muito,e te quero,

O nosso amor é eterno,

Venha matar essa saudade ,

E viver em plena felicidade,

Não aguento mais só

Ficar nessa louca vontade ,

Quando que vou matar

Essa saudade,

Um minuto sem você é eternidade!

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 25/01/2022
Código do texto: T7437276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.