Você é assim...

Sinto fome de ti...

Fome do seu corpo, junto ao meu,

Dos teus beijos loucos, sedentos,

Sempre pedindo por mais...

Fome dos seus carinhos, da forma que me toma, me devora, me faz te entregar tudo e te querer cada vez mais...

Amo quando diz, que é meu homem, e me chama de sua mulher...

Amo sua intensidade, que diz ter medo de se entregar, mas se entrega sem reservas e me diz:

_ Tudo meu é seu...

Meu corpo é seu, meus pensamentos são seus, meu coração é seu, meus sentimentos são todos seus. Tudo em mim é seu, sou todo seu.

Amo nossa calmaria, onde seus braços me embrulham, me envolve toda, me aconchega, me mostra que é o meu abrigo, meu lar...

Nossos chamegos, nossos carinhos, aqueles momentos doces, meigos, que dá vontade de colocar num potinho e guardar.

Somos assim, um mar em tempestade, que se torna calmaria depois de se amar...

Você me devora toda, de forma insaciavel, me torna sua loba, pronta para qualquer coisa, depois me acalma com seu jeito doce de amar.

Assim é você, amor, minha tempestade que se faz calmaria...

Você é uma força da natureza, que ninguém pode domar.

Cravo Canela