ME DIGA AMOR

Você é perfeita

Minha musa,

do meu coração a eleita.

Penso em você noite e dia

Lembro dos seus olhos

Da sua doce alegria.

 

Vem cá, me dá um sinal...

Sopra no meu ouvido

Diga que esta tudo legal,

que também pensa em mim...

Não, não me deixe assim.

 

Oh! O meu peito esta ardendo

O corpo doendo

Preciso gritar...

Bem alto gritar...

Que para sempre vou te amar.

 

Claudia Duarte Barbosa