Pura Realidade ©

Os dias passam

Nada muda, tudo permanece

Penso que as coisas vão se emcaixar

Mas é pura ilusão

Sinto que tudo está perdido

Continuo na inércia.

Não sei o que fazer

Estou perdido nessa confusão

Pensamentos dispersos

Atitudes desconexas

Vontade de esquecer

Falta-me forças.

Tenho que tomar uma decisão

Posso colocar tudo a perder

Ou então, sair dessa desilusão

As coisas nem sempre são como devem

Vou em busca de algo

Uma hora tudo se encaixa.

Estou decidido a mudar

Mudar de vida

Mudar de realidade

Mudar de desejo

Mudar de pensamento

E permanecer na mudança.

Não mereço nada que não possa ter

Posso tudo que quero

Daí, tomo uma atitude

Uma oportunidade única

Que me faça feliz

Como eu sempre quis ser.

Eu não espero nada mais

Você não pode me dar o que deseja

Vou em busca da felicidade

Tenho infinitas possibilidades

Ficarei em paz

Serei feliz novamente...

Ulisses Pavinič