Ei I

Ei I

No silencio, silencio

No silencio dos beijos

Silencio no olhar

No silencio das palavras

Silencio dos lábios

No silencio do sorriso

Silencio da vida

No silencio dos desejos

Silencio no prazer

No silencio da poesia

Silencio na canção

No silencio de amor

Silencio da razão

No silencio da paixão

Silencio da emoção

No silencio da magia

Silencio do encanto

No silencio da morte

Silencio da vida

No silencio dos togues

Silencio das caricias

No silencio do sexo

Silencio de amor

No silencio da alma

Silencio, por ti amar morena de candura

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 26/01/2022
Código do texto: T7437871
Classificação de conteúdo: seguro