Platônico?

Àquele que ama

A este pertence o seu amor

Misto de êxtase e suprema dor

Experimenta concomitantes torturas e deleites...

Sabes, eu conheci uma menina

Não lembro ao certo qual foi o mês

Mas foi como se fora a primeira vez

De tudo o que ela dizia, daquilo tudo que eu queria

Tinha, principalmente, o jeito que ela o fazia

Sua voz era melodia

Com seu sorriso, mesmo eu, casmurro, ria

Seu contar era trilha sonora

Me contava histórias ao cantar...

Porém, algo não deu certo

Não da maneira que eles queriam se dar..

Mas azar!

Por que não seguir a amar?

Àquele que ama

A este pertence o seu amor

Seja fantasioso, ilusório ou platônico

Seja ingênuo, amante ou só amigo

Saibas que, de longe, muito perto, eu sigo contigo

Tu és minha pureza e meu perigo

Mas, sejamos amigos ou inimigos,

O teu nome eu nunca nego

Teu sorriso levo sempre cativo

E digo sempre

Sempre digo

Eu te amo!

Mesmo sozinho...

E vives,

Por todos os tempos,

Em meu coração aqui comigo.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 26/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7437936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.