Meus pensamentos.

Você não percebe,

Mas eu posso te mostrar,

A grandeza da tua alma,

A dimensão que pode chegar.

Em pouco tempo te olhar,

Observando seu jeito de expressar,

Tuas palavras saindo da boca,

Teus olhos a brilhar.

Eu vejo além da carne,

E sinto paz pelo o que encontro,

Tua natureza, essência que tomo,

E guardo nos meus pensamentos.

Eu fico até sem jeito,

Às vezes sem saber o que falar,

Você sabe o quanto te admiro,

E o quanto quero te beijar...

Me perdoa essa vontade,

Mas não tem como esconder,

Você é tão diferente de tudo,

Que jamais vou esquecer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/01/2022
Código do texto: T7438157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.