TE AMO ALÉM DO AMOR

 

Sonho...

Porque...

Te amo muito mais que

imaginas...

Te quero muito mais do que

posso...

Sem você minhas noites são dias

que nunca terminam...

E você não acredita, contudo, me

mantém perto de ti...

Não me prende, mas não

entende porque não vou

embora...

Porque o amor que transborda

em mim...

Tem a sabedoria da

água...

Escorre contornando obstáculos...

Pelos vales e planícies de

m'alma...

Só porque te amo...

Ainda sobrevivo nesta distância,

embora você esteja tão perto...

E este imenso amor, me

mantem vivo...

Na esperança de que um dia destes,

ainda possa te encontrar...

 

Bene

 

https://youtu.be/JwS8F4o0hHs

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7438165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.