DELIRIOS

Você brilha no meu chão de estrelas

És meu maestro na roda de samba

Te levo um grande rio de velas

E levo junto meu amor na caçamba

Com você moro debaixo da ponte

Meu alimento será seu prazer

Caminho descalça no horizonte

Tatuo seu nome para seu bem querer

Faço tudo por este amor selvagem

Choro e sorrio vou ao além

Te busco em qualquer viagem

Não descanso até que os anjos digam amém!

Sou menina faceira te salvo da agonia

Sou mulher atrevida o seu bom colírio

Sou moça caseira alegro o seu dia

Sou moleca assanhada te levo ao delírio.

Claudia Duarte Barbosa