Teus Olhos de Estrelas

Labirinto de

um devaneio

sobre uma

paisagem distinta.

De um jardim

sobre o sol.

Teus olhos,

tuas doces luas

sobre o céu de

estrelas reluzentes.

Refletidas sobre

o azul do mar

em uma noite

de estrelas.

Tudo que eu

sempre quis.

E que eu vi e que

pude sentir, foram

os teus olhos

meu amor.

A guiar

profundamente

os meus através

do labirinto

dessa quimera.

Tudo que eu tinha

era a lembrança

sua em uma

velha fotografia.

Um doce olhar,

minha pequena

e doce fantasia.

A maior de

minhas loucuras.

Um casal de criança

sobre o entardecer,

de um pôr do sol

de uma tarde de outrora.