Não me deixes...

Quando minha vida se tornava

de novo um oásis

na figura do amor,

quando a minha vida se tornava

de novo um grande aprendizado na dor

quando não mais acreditando

que meus sonhos pudessem

vir de novo a tona

tornando-os reais

és que num ponto qualquer

do infinito

surge um par de asas

de um anjo que vindo a minha direção

olhou-me dentro dos olhos

estava caído no chão

sem forças para se movimentar

e, estendendo suas mãos

ajudou-me a levantar...

Olho para cima

vejo uma linda mulher

que se tornara em minha vida

muito mais do se possa imaginar

e fez de minha vida um voo

diante de uma realidade

para minha alma encontrar

a tão sonhada liberdade ...

Saindo da inércia da fantasia

ao seu lado fui em busca do viver

do realizar os momentos

que adornavam dentro de mim

apenas como sonhos

de inúmeras fantasias criadas...

Hoje em dia

és meu anjo da guarda

que me direciona pela vida a seguir

sem seus olhos eu nada serei

neste mundo que juntos

criamos e que nossas almas

juntas de um passado reviveu...

Leve-me contigo sempre

óh! meu anjo !!

Não me deixes só

onde quer que se vá

leve meu lamento de saudades

e meu coração

sagrando por amor...

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 27/01/2022
Código do texto: T7438402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.