𝖠𝗆𝖺𝗋 é 𝖺𝗌𝗌𝗂𝗆…

As flores murchas estavam

Em um jardim nas Gerais

A rainha veio tirar o mel

E encontrou muito fel

Lá nas Minas Gerais

Uma mulher se faz

Grandiosamente amando

Com as flores se murchando

Amar é assim…

Um dia bom, outro ruim

Mas, não deveria ser

Coração bate forte para ver

A moça indo viajar para MG

Porque ela não é de lá

Em São Paulo ela está

Amargurada com o sofrimento

De uma pétala que caiu dentro

Numa caixinha de cristal

Carregou a cruz!

Como um berimbau

Ela gosta de ouvir Ciara

Enquanto eu escuto a Clara

Nunes!

Neste momento da vida

Quando a música toca despida

Floresce o jardim das Minas

Num céu muito radiante

Viaja a moça de São Paulo

Para ver a primavera

Lá por aquelas terras

Um ninho de amar o florescer

Tira as amarguras do peito

Você se deve o respeito

Ser feliz num profundo leito

A pétala da flor descansou

Você está aí em carne e osso

Não se acanhe, mulher

Amar é assim…

A saudade bate à porta

O choro veio, e agora?

Agora já passou, moça querida

Se liberte de suas feridas

Que amar é assim mesmo

"Que dia mais embaçado"

Moça disse num desabafo

Andando pelas ruas do local

A pétala voou para outro local

Um voo assim, não banal

Ventos de Iansã a levaram

Moça, você não pode ficar mal

Erga-se!

Você veio ao mundo pra vencer

Outras pétalas virão

Lhe farão feliz como um vulcão

Não chore mais não

Saudade fica mesmo, mas

Sol esquenta o coração

Nessa multidão!

Mágoas vão ficando para trás

Agora nos campos das Gerais

Olhe para a imensidão de flores

Brotam nesse jardim com cores

Olhe para o sabiá!

Não fala, mas pode te explicar

O quanto é humano saber amar

Não fique triste não!

Amar é assim…

Vem do âmago do coração.

Karol Pisaro - Terça-Feira - 16/11/2021 às 10h49min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 27/01/2022
Código do texto: T7438421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.