MEU SILÊNCIO

Com meu silêncio

Eu calei os faladores

Com as minhas dores

Eu curei tua aflição

Com esse intenso teu olhar

Foi que pude te encontrar

E conquistar teu coração

Fiz de ti uma devoção

Me ajoelhei prá te olhar

És feito a onda do mar

Com teus olhos cintilantes

És perfume da natureza

És a mais pura beleza

Com esse corpo radiante

Paciente espero o instante

D' eu poder te abraçar

E no teus lábios tocar

Revivendo o passado

Cada vez te aperto mais

Você diz: Já tá demais !

E eu de olhos fechados

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

Vitória de Santo ANTAO -PE

27 /01 / 2022 Às 14h30