Será um dia

será um dia irá

me enxergar

com olhos de mulher

desejos indecifráveis

corpo suado

paixão inflamada

será um dia irá

desprender

de um amor passado

vilipendiado

improvável

será um dia irá

me querer

desse jeito inibido

desinibido

de corpo e alma

amor sentido

será um dia irá

me dizer

fica comigo

eu também te

amo

agora posso

sentir