Encantamiento...

Van pasando los años

el amor se fortalece

se vuelve maduro

los deseos permanecen

la pasión sigue igual

el cariño aún sediento

se equilibra con la calma

que los años nos trae...

Aprendemos a controlarlo

y no lo dejamos de lado

el encantamiento sigue igual

el amor es la fuerza que nos une

toda emoción y todo sentimiento

que nos encantó un día

continua con la mágia

todo sigue igual y nada ha mudado...

Desde el primer momento que te conocí

sabía que el universo me estava brindando

con el mejor regalo que podia soñar

y con el tiempo aprendimos a conocernos mejor

aprendimos que lo nuestro era real

tan real que el tiempo lo ha mejorado y mucho...

Todo lo que el amor me ha dado

es tan solo alegría y felicidad

he tenido la suerte de encontrarte

y te amo como el primer día

ó tal vez hoy mucho más que ayer...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/01/2022
Código do texto: T7438677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.