Bora ser livres juntos

Deixa a sua liberdade me libertar

Já pensou nós dois livres?

Como prova de carinho eu me prenderia a você

Mas, calma; respira - sem algemas

Toda vez que quiser se soltar, estará livre

E se quisesse me prender… teria uma condição

Me deixa ser livre preso em você?

Afinal, a nossa liberdade é o que nos prende.