O Amor é precioso

Minha sina era sofrer por amor

acho que, não só a minha, mas, de muitos.

Me questionava diariamente por ter sido premiado

Com esse tal male que é sofrer por amor

Acho que se eu não enxergasse o amor como algo precioso

Jamais iria poder descrever em infinitos versos

Como deve ser belo desfrutar desse privilégio

Com reciprocidade sincera.

ddv
Enviado por ddv em 27/01/2022
Código do texto: T7438699
Classificação de conteúdo: seguro