Saboreei-te

De joelhos me curvo perante ti

Confesso o que me vai no coração

Exponho os segredos da minha alma

Terríveis pecados sem argumentação

O meu corpo intensamente suplica

Por loucuras que contigo quero realizar

Eu sei que tudo isso implica

Tantas madrugadas em branco passar

Sem te deixar dormir

O meu toque ardente irás sentir

Lento e rápido irás sugerir

Suspirando e gemendo me vais ouvir

O teu corpo com a minha língua irei percorrer

Por horas irei governa-lo e dar-lhe muito prazer

Serei escravo dos teus mais intensos pedidos

Invadirei tua alma, abafarei teus gemidos

Como dois anjos seguindo nossos Instintos

Nos entregaremos, completamente famintos

Beberei lentamente cada gota da tua essência

E sorrindo te pedirei… tem paciência!

As marcas da paixão serão um denunciador

De dois corpos que acabaram de se perder

Numa definição impossível de amor

Num infinito desejo do nosso ser

Saboreei-te

E agora tenho fome e sede de ti