ESPELHOS

Meus olhos são espelhos de todos desejos

Dos milhões de beijos que sonho lhe dar

Desejos que só saciarão seus ensejos

Ao encontrar os lampejos do teu olhar.

Então serão muitos beijos, suspiros e abraços

Fogo consumindo dois corpos em união

Estreitando os laços, preenchendo espaços

Onde antes foi distância, foi dor, solidão.

E depois da emoção desse primeiro ato

Eu direi que o amor por você é um fato

E em seus braços macios irei descansar

Minh'alma em festa. meu corpo cansado

No cansaço bom de um desejo saciado

Enfim encontrado ao encontrar teu olhar.

*Republicando poemas antigos que um dia estiveram em um outro Perfil.

**Estrutura de um soneto, mas não é por que não respeita as regras da métrica: escrevo sob inspiração, não sob regras. Grato se apreciarem.