Não vai

Não vai embora

Por que aqui dentro

O peito chora.

Minha mão

Por favor não solta,

Sem te minha alma

Se esgota

A alegria vai embora,

E dor é so o que sobra.

Ass: Thiago Alves.

Thiago Alves S
Enviado por Thiago Alves S em 27/01/2022
Código do texto: T7438862
Classificação de conteúdo: seguro