Choveu  no meu riso e junto com a chuva da tua chegada

O arco-íris apareceu...

Brotaram entre as certezas aquela esperança

De ver-te tão meu!

****************

Tua alma de leveza exposta brinca de estação

e no verão queima meus receios...

Quero-te imenso, no embrulhar das almas na noite fria de inverno

****************

Quero-te  nos burburinhos dos versos

Nas entrelinhas que despem o papel

Nos elementos da vida, na chegada e na partida

Nos confins da Terra, nos confins do céu...

 

Marcia G
Enviado por Marcia G em 27/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7438906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.