O vazio

Esse palpitar do coração não parece ser em vão, algo dentro do peito parece nascer, algo que tão cedo não vai morrer, parece uma semente que aos poucos cresce, e aos poucos floresce, devagar se enraizou, brotou e floresceu, assim esse amor nasceu, hoje já virou uma pequena árvore que não para de crescer, quanto mais meu coração pulsa mais quero você, de um cara solitário para uma menina que expulsou a solidão e trouxe a alegria para todos os dias, a magia do seu olhar me ganhou o brilho do seu sorriso me enfeitiçou, parece mágica o que você fez trazer amor onde a solidão e a tristeza habitava, tirou do peito uma grande magoa que ali se instalava, retirou para preencher de paixão, assim acabou ganhando meu coração.

Willian Galvão da Silva
Enviado por Willian Galvão da Silva em 27/01/2022
Código do texto: T7438957
Classificação de conteúdo: seguro