TALVEZ EU SUPERE

Talvez eu supere...

Essa minha tamanha dor

Que essa distância plantou em meu peito

Quem sabe algum dia...

Eu dizime esse cruel defeito da separação

E viva eternamente contigo, em feliz e eterna união.

Sou muito maltratado...

Com essa tortura de não te ter

Meu corpo todo é sacrificado sem os teus beijos

Sem ter os teus carinhos de mulher

Chora em prantos doridos...

Achando que você não mais o quer.

Carrego comigo essa cruel decepção

De viver longe do teu corpo...

Livre dos afagos das tuas delicadas mãos

Talvez, eu esteja pagando alguma penitência.

Para merecer tamanho sofrer...

Por viver os meus dias tristes, e sem você.

Sou torturado a cada instante...

Sem poder sentir os lábios teus

Sem poder provar o doce mel da tua boca

Que somente o teu beijo doce me deu.

Se for assim desse jeito , eu prefiro a morte.

A ter que viver essa triste sorte...

Quem sabe, breve e logo, eu me entregue a Ades.

Em um triste, e findo impulso de amor.

Ansiando o meu falecimento já deitado no meu sepulcro.

Esculpido pela minha dor.

22/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/01/2022
Código do texto: T7438993
Classificação de conteúdo: seguro