PRAIA DO BOQUEIRÃO ...

PRAIA DO BOQUEIRÃO ...

No vai e vem das águas ora agitadas, ora serenas

aonde você, e tão somente e apenas

não querendo banhar-se tão já;

disto ao invés,

se achegava devagarinho

sentindo da água o carinho

molhando seus lindos pés...!

Depois, você deitada na toalha,

pra proteger-se da quente areia,

totalmente alheia

ao mundo exterior;

sonhava com um certo alguém

quem seria, seria quem

que lhe despertava o amor...?

Ah... Como eu também, em pensamento

queria participar daquele momento

que o sol iluminava das nuvens através;

ser então bem de mansinho

como a água; lhe fazer carinho...

Beijando seus pés...!

Depois, você deitada na toalha,

pra proteger-se da quente areia,

totalmente alheia

ao mundo exterior;

eu me achegava ao seu coração,

e a Praia do Boqueirão

seria só de amor...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)