Palavras

Estas palavras simples

têm um alvo certo,

estas palavras sinceras

são para te trazer pra perto.

Do meu coração para o teu

são um pedido, querem dizer

que tua companhia me distrai

das bobagens dessa vida.

Servem para perguntar se sentes

este mesmo sentimento bom

que provocas toda vez que te vejo.

E falam que adoro este teu jeito

e que te ter ao meu lado

é o que mais quero agora.