VOCÊ...

 

Em afeto variado

mostrei minha face

marcada de batom

 

uma doce menina

viajou em seu corpo

sentiu o doce prazer

 

das peles unidas

restou a paixão

desencadeada

 

mamãe não perdoou

fatal era a traição

dos filhos da outra...

 

LMBLM