Vieste

"Vieste em um dia onde o sol de mim se escondia.

Vieste trazendo consigo o sorriso mais lindo, que tal qual um sol iluminou a minha vida.

Vieste trazendo nas mãos flores, assim perfumou meus caminhos, encheu meu mundo com cores.

Vieste á mim trazendo o amor que tocou meu coração para ser sua enfim.

Somos o amor que versa poesia com alegria.

Somos o amor que rima olhar com sintonia.

Somos o amor que mesmo com a chuva teimando em cair, trazemos em nós o florescer de uma vida feliz.

Há paz em nosso existir.

Há paz quando seu sorriso faz meu coração

calmaria sentir.

Vieste á mim, jamais deixarei meu amor partir.

Repouso em ti e sei que a primavera em nós sempre há de florir...

Nossa história é poesia que jamais terá fim...

Pois através do seu olhar sempre encontro um verso pra rimar...

Com o meu...

Vieste á mim.

O amor em nós,

reacendeu...

O sol nunca mais se escondeu..."

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 28/01/2022
Código do texto: T7439252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.