M I R A G E M

Quando se faz em mim

o teu sorriso

afagos e carinhos

fluem naturalmente

como lindo despertar

Amor que invade

entre fresta se faz luz

poesia que transcende

por entrelinhas ascende

no semear do verbo amar

Envolve–me o sonho

em realidade sem igual

que sinto até seu respirar

de quando viajo em tua pele

Aprofundo-me no momento

de nossos corações uníssonos

que desejosos no mesmo prazer

pulsam na sintonia de nossos corpos

despojando nossas vestes e pudores

no melhor sentir do amor verdadeiro

Despeço-me de minha viagem

convivendo com essa miragem

Até o dia findar