O amor

O amor traz a lembrança, de novo

amanhecer quero desposa da tua

alegria trazendo ainda mais para ti.

Felicidade eu tenho todos os dias quando estou ao seu lado quero sempre estar perto de ti para dizer que te amo e que te quero todos os dias.

Quem realmente ama não machuca, no mato se preocupa com a pessoa amada,.

O amor resultado uma boa uma boa conversa conviver contigo é o meu melhor amigo obrigado meu amor por me colocar no lugar muito especial que é teu coração.

O bruto não esperta o amor a solidariedade não desperta carinho voltou desperta nele apenas a novidade a tristeza ciúme doentio.

O meu amor aqui no peito ,você despertou a minha alegria ao devolver a vida você me trouxe uma nova realidade ,muito obrigado meu amor eu te amo e sempre vou te amar.

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 28/01/2022
Código do texto: T7439409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.