Estados de alma 365 dias

Lembro de ti, quantas vezes

fim do dia, pensamento vivo

tempo que parou dentro de mim, real

apenas fica o sentimento, o sonho e tu!

Tivemos um tempo de pressa

num dia nublado de sol, retido

silêncios tranquilos, tão nossos.

As horas avançavam em cada sílaba ou frase

inconsciente revejo-te, desejando-te

estado de alma, sem controle...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/01/2022
Código do texto: T7439497
Classificação de conteúdo: seguro