O AMOR PERMANECE SEMPRE

Quando amamos um amor

Que às vezes não corresponde

A nossas necessidades

Temos que garimpar

Em procurar outro amor que

Corresponda nossas vidas

Em que nós dê outro

Sentimento de poder

Compartilhar os nossos

Desejos sem querer fazer

Subjulgar um ao outro com

O intuito de querer impor suas

Vontades seus ciúmes suas

Indiferenças em querer que

Seja inferior aos seus desejos

Quando uma mulher quer

Ser assim com o companheiro

Ou companheiro lhe subjulgar

Esse amor não tem como

Prosseguir adiante as suas

Vontades um sobre o outro.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/01/2022
Código do texto: T7439693
Classificação de conteúdo: seguro