MEU GUIA

 

Um marco denso latente

Bravura em  raios de vitória

Norteia minha nova bússola

Me impacta de leve na alegria

 

Tantas vezes oculta nudeza

Prêmios inexistentes

Dourado brinde da natureza

Fugaz será sem perfeição
 
Repartir o pão 🍞
Tudo em volta sem razão
Sob nome de paixão
 
Madrugada de plena euforia
Quadro pintando os olhos
Tenho a ti meu eterno guia...
 

LMBLM