SAUDADE

Falta-me o teu cheiro

Teu perfume, teu odor

Falta-me tua roupa

Teu cabelo molhado

Teus seios de fora

Teu corpo, tua alma

Falta-me teu amor.

O homem que chora de paixão,

Chora também de saudade

Isso não tem idade

Amar-te para mim

É viver eternamente

A Hegira, no grito do silêncio.

Quanta saudade ! quanta solidão!

Coisas que eu não sabia

Aprendi contigo

Coisas belas, coisas maravilhosas,

O Verbo, a Carne

O Ler e o Escrever

Só não aprendi a te esquecer

Quanta saudade! quanta solidão!

"Sentir saudades é o jeito que o coração

nos faz lembrar o quanto amamos alguém."

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 28/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7439730
Classificação de conteúdo: seguro