Não cabe em mim o olhar (2º mês de Miguel, meu neto)

Não cabe em mim o olhar

De quem parece me ver

Nem cabe o lindo sorriso

Que anula as tristezas

Não canso de contemplar

Sua beleza sem par

Meu muito amado

Te segurar no colo é sempre doce

Segundo mês de tua chegada

Tempo que passa e eleva nossa alegria

Nosso bem querer sem medida

Quero te ver crescer meu amor.