AMOR INABALÁVEL...

Não importa onde vou, se triste ou se alegre estou

o que importa é este amor que em mim, ressoa

e é tão estridente quanto o címbalo que tine

e tão forte quanto o grito que ecôa

Meu amor, amo -te assim e em meus versos

sigo a sonhar, sonhando tal qual poeta,

e vivo feliz, pois sou amante desse amor,

Amor inigualável ...amor infinito...inabalável

um amor imenso, magnífico, e tão lídimo

que transcende á existencia das falsas aparências,

ainda que elas me pertubem...

(Janete Fernandes - 19/11/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 20/11/2007
Código do texto: T743980
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.