ARREPIO

Acordo ao raiar o dia

Com seu jeito carinhoso

O toque leve de suas mãos...

Me desperta com alegria.

 

Sentindo a brisa suave

Você vem em mim repousar

Meus lábios com ansiedade...

Faz o corpo arrepiar.

 

A pele nua sob o sol a brilhar

Desperta o desejo em seu olhar

Que me toma, fascina inteira

Domada sem eira nem beira.

 

O perfume invade o quarto

Que atormenta minha mente

E no calor dos nossos desejos

Nos amamos silenciosamente.

 

Claudia Duarte Barbosa