fuga do tempo

Tempo ninguém ensina

Tempo ninguém vê que acaba

Tempo ninguém entende que não é infinito

Lágrimas caem sobre o meu rosto

Neste mundo tudo parece ser tão triste

E tempo eu tenho somente para escrever

Ver e descrever o que eu vejo neste mundo triste

Hoje não quero lembrar que amanhã virá

E tudo será diferente

Pois sei que não será

Essa solidão eterna

Transforma meu coração em pedaços

E eu sinto que não poderei montá-lo como um quebra-cabeça

Não há sonhos ou conquistas

E tempo eu tenho para refletir e pensar na vida