Sentimentos e desejos do poeta à amada

"É tão pura e reluzente

Sua beleza feminina

Que mexe tanto com minha mente

E meu coração fascina

Quando penso em nós dois

Nem sinto passar o tempo

A saudade vira verso

E poesia , o sentimento

Anseio por ti desde o anoitecer

Até o belo raiar do dia

És a razão do meu viver

E da minha canção, a melodia

Quando não estou ao seu lado

É ermo e triste o meu caminho

Sinto-me como fogo apagado

E como pássaro longe do ninho

Por isso, volte, minha princesa

E não demore , por favor

Venha manter a chama acesa

Do nosso eterno amor."

poetatardio
Enviado por poetatardio em 29/01/2022
Código do texto: T7439928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.