Era apenas um sonho III

Eu não estava esperando

Seu sorriso como um dia de sol

Seus cabelos enormes ao vento

Seu olhar encantador entrando sem pedir licença

Em meus olhos, mente até sua velha casa

Meu coração, meu velho coração

Você sempre foi assim

Sem pedir licença por ser dona

 

Lá estava você

Um presente como sempre

Não eram só seu sorriso, seus cabelos, seu olhar

Que me fascinavam

Era sua alma

Como um lar

Como um santuário de paz

Dona do meu coração

Você pode ir e voltar

Chegar, sorrir, trazer paz

E entrar em meu coração como quer

 

Mas eu ainda estava caçando monstros

Monstros do passado

Monstros reais

E seu maior pesadelo

Sempre eu perdendo a chance da pura paz

Paz da sua alma

Transformei seu sorriso em decepção

Monstros que nunca irei capturá-los

Mas ela estava ali

Em sua velha casa, em meu coração

Em minha casa, e sua chance de paz

 

Ela chegou e se foi

Em segundos, ela se foi

Um breve momento, uma grande chance

Mais uma vez nossos grandes medos

Ela estava ali

E eu queria mergulhar no seu mar de paz

Mas paralisei

Ela deixou de sorrir

Abriu a porta do meu coração e se foi

Mais uma vez

Mais uma chance perdida

 

Mas eu acordei

Foi apenas um sonho