NAS NUVENS

Nas nuvens eu me sinto

quando estou ao teu lado

eu me torno um anjo celeste...

altamente sagrado.

No céu eu habito...

quando provo os beijos teus

quando misturo os teus lábios

úmidos aos meus.

Sentindo o teu corpo

vislumbro o paraíso...

quando roço as nossas peles

no mais lindo regozijo.

Certamente eu descobri em ti

a mais pura perfeição...

entre todas , a escultura mais linda.

que Deus esculpiu com as mãos.

29/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/01/2022
Código do texto: T7440067
Classificação de conteúdo: seguro