Assim:

 A SERRA, se fez Mulher!

OIP.qSPxtpAczatFksG0mWBnZAHaE8?w=300&h=200&c=7&o=5&pid=1.7

De tanto eu te sentir
...chamar e te querer
De tanto parecer, te ouvir
Te desejar, e te ter
Sonhei com você sorrindo
Dizendo também que me quer
E nesse sonho mais lindo
Sonhei com você, Mulher!
 OIP.n19u6Gso5dZwGmrtFZSiSwAAAA?w=272&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Em delírios, me procurando
Ainda mais bela e adorada
Com um vestido rodado, verde e de chita
De rendas brancas, nevadas
Conseguindo ainda, ficar mais bonita
Colorida e iluminada!
OIP.T2HJr9zRFIAHJgznX5B8tAHaFj?w=222&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
1531448.jpg
 OIP.-5sB9aMlHVpH2NQr92_tYwHaE7?w=274&h=183&c=7&o=5&pid=1.7
Dei a você, mais belo nome
Te chamei, de minha "Amada Cordilheira"
Com seios fartos, dois montes
Cabelos estirados, em cachoeiras
Ornada com buques de flores
                                  ...manacás...ipês...quaresmeiras                               
OIP.RAFQcWQneNlJsFQu0q31BQHaFj?w=239&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

       OIP.K12pQP_5AP6TIfhciG-L7wHaFj?w=223&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

                OIP.V3nB1XKvKGwmrOd689NQ-gHaFj?w=250&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
~~~~~~

OIP.ir4bKyZzr3B0AzCj5kjKyQHaDt?w=317&h=175&c=7&o=5&pid=1.7 
Então pedi você em casamento
Numa noite clara e de intenso luar
Jurando-te, nesse exato momento
Eternamente, te amar, amar e te amar!

OIP.6b4SxegF2XGT3C7k4Ed9lwHaDn?w=342&h=170&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA, eu te bendigo

E digo que és meu porto, meu refúgio, meu lugar

Não se afaste de mim, sequer na fração de um instante
Deixe que eu viva e morra, aqui contigo 

Fazendo em ti, aqui o meu Paraíso
Jurando, pra sempre e somente a você, eu amar!

 

SERRA GERAL

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 29/01/2022
Código do texto: T7440082
Classificação de conteúdo: seguro