AMOR DE AUSÊNCIAS


Nosso amor é canção que o vento leva e traz 
amor de ausências
que me faz sentir-me incapaz
degladeando-me com minhas querenças.
Amor escravo, cativo da distância
esse algoz maldito, sem clemência
que nos rouba toda esperança!

Pena minha alma feito louca
no afã de te encontrar
quer tua boca
anda rouca de tanto te chamar!
Nossas almas se entrelaçam nos sentidos... 
são flamas...
flamejantes desafios!
Eu te chamo e tu me chamas
no vaivém das ondas do vento
Transmimento de arrepios
na doçura de fugidios momentos.

Nessa ausência infernal
O tempo e a distância nos consomem
O vento minimiza esse mal!
Dançam nossas almas nas ondas do vento,
uma dança sensual!

 





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/01/2022
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T7440097
Classificação de conteúdo: seguro