GOTINHAS DE CHUVA

Num mundo de retas, traçados,

talvez os meus versos borrados

agradem tão poucos sorrisos

Amigos são poucos, Pequena

Me deste um singelo sorriso

Ao vê-lo, chamei de poema

e dei meu amor por abrigo

Tu logo fizeste morada

e fez do meu peito querido

Em mim, teu olhar tão imerso,

ao vê-lo, chamei-o de verso,

senti que tu estavas comigo

Se fez do que antes foi nada

Em nós, esse amor se fazia

Me deste tua boca rosada

Beijei e a chamei de poesia

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 29/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7440118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.