Ao longe

Olho o mar

Marejado meu coração te sonha

E diz...

Diz tanto

Que distante

É onde não se pode ir

Sonhando

Hás de vir

Ver...

Ver tudo

Toda a virtude

De um amor sem se...

Incondicional.